Я вот задумываюсь купить себе в мастерскую на всякий случай бензогенератор, у меня бюджет довольно большой, мне лишь нужна хорошая модель которая будет хорошо делать свою работу без проблем.
Какой бензогенератор лучше купить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-17 17:00:24
Я вот так брала недорогую модель за три тысячи, забыла масло подливать и как по итогу получила мороку, отправила по гарантии на ремонт и мне его хоть починили, если вам нужна такая морока то приобретайте…
Поделиться32021-05-17 17:01:47
Я к своему оборудованию отношусь очень хорошо и всегда слежу за уровнем масла и всеми мелочами что и вам советую! Также на таких вещах лучше не экономить, нужно брать сразу дорогой вариант чтобы потом не мучится.
Поделиться42021-05-17 17:03:56
Я вот задумываюсь купить себе в мастерскую на всякий случай бензогенератор, у меня бюджет довольно большой, мне лишь нужна хорошая модель которая будет хорошо делать свою работу без проблем.
Приветствую! Моя модель стоила шесть тысяч и никаких проблем у меня с ней ни разу не было, хотя я уже ей пользуюсь довольно долго если не врать то года два, за маслом слежу регулярно и использую только качественный бензин.
Покупал я в интернет магазине, вам тоже советую выбрать себе бензогенератор FIRMAN SPG 3000 https://hauswerker.com.ua/sadovoe-oboru … n-spg-3000 я именно этой моделью пользуюсь и ни разу не пожалел что заплатил такие деньги, зато теперь я не переживаю за источник энергии поскольку данным генератором можно автономно пользоваться до двенадцати часов без отключения.