http://gstatus.com.ua/site/img/logo.png

Теперь внешний вид офиса определяет его статус. Мебель, которая в нем поставлена, должна подчеркивать успешность и процветание бизнеса и влиять на решения будущих партнеров, покупателей и посетителей организации. Поэтому подходить к ее выбору требуется серьезно и ответственно. Компания StatusGroup дает своим клиентам самые интересные варианты мебельных комплектов для офисов, офисных и конференц стульев, а также мебели для квартиры.
Компания StatusGroup – один из самых надежных и опробованных временем и качеством поставщик и производитель мебели, предназначенной для употребления в офисе и дома.
Наша компания может предложить нашим потребителям огромный выбор различной мебели от самых разных производителей, прямые контакты с какими у нас налажены уже более 20 лет. Мы можем предложить вам любые образцы офисной мебели, которая будет доставлена покупателю в самые короткие сроки со склада. В нашем интернет-магазине, который имеет большую площадь более 2 тысяч квадратных метров, можно найти какую угодно мебель, которая подойдет для любых офисных помещений, выполненных в различных стилях.
Большой выбор и разнообразие каталога, выгодные условия получения, доставки и установки мебели позволяют нам занимать ведущие позиции на рынке мебельной товаров страны. Мы сбыли более 1000 успешных проектов, которые дали нашим клиентам огромное количество хороших эмоций, предоставили им самые удобные условия для работы и отдыха. Наша мебель эргономична, современна и удобна в применении. Она долговечна и качественна, так как произведена из проверенных, экологически чистых материалов.
Компания StatusGroup считается не только огромным импортером мебели, мы также производим на своих производственных площадях с употреблением современного высокотехнологичного оборудования мебель под заказ и располагаем оптовые склады с огромным выбором сделанных изделий.
Взять из каталога и заказать каждый образец вы можете прямо сейчас на сайте http://gstatus.com.ua/. Мы поможем выбрать наиболее подходящие изделия из любого модельного ряда, и выполним все работы, связанные с оперативной доставкой, установкой мебели у потребителя.