Червоноградский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Червоноградский форум » Кулинария » Очень интересный сайт по кулинарии,масса нужных и вкусных рецептов.


Очень интересный сайт по кулинарии,масса нужных и вкусных рецептов.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

:cool: Нашёл очень интересный сайт по кулинарии,масса нужных и вкусных рецептов.

Зайти можно по нижней ссылке,далее пункт 12 -кулинария.


       http://www.viktona2006.narod.ru

0

2

А я предлагаю выкладывать здесь СВОИ рецепты.

Сегодня прискакала с работы и быстренько забацала салатик.

Половина пекинской капусты, пачка сухариков "Флинт" холодец с хреном, твердый сыр на терочку крупную,
зелень, майонез. И как последний аккорд - раскрошила кубик "Крошка Паприка", посыпала салатик.

Желательно готовить побольше, а то быстро съедят!

Приятного аппетита.  :cool:

+1

3

:insane: Правильно-здесь можно давать и свои рецепты,только может нужно создать тему специальную,допустим ???,не могу название придумать,Может свои рецепты-нет ,не оно.Короче -может Вы откроете новую тему с красивым названием?А салатик попробуем приготовить.Спасибо. А на указанный мной сайт-зайдите,вряд ли пожалеете.Успехов Вам. :cool:

0

4

Вах!! Здесь и так полно мертвых тем, нет необходимости еще одну начинать.

Ты, Кряк, красиво, конечно, послал меня, но одной мне там будет скучно.  :flirt: 

Может, остановимся на таком варианте: ты даешь ссылки, а я свои рецепты. ))  :writing:

П.С. Ничего, что я на "ты"? Форумная привычка, знаешь ли :)

Отредактировано АЛЁНА (2008-05-31 23:03:07)

0

5

Я ни кого ни куда не посылал!!! Просто,если новичёк зайдёт сюда-я посчитал,что Ваша тема,может быть более привлекательна,чем моя.

+1

6

Кряк написал(а):

Я ни кого ни куда не посылал!!!

Зыыы, читай мою подпись.  :playful:  Не стоит все воспринимать буквально. )) Тем более, что я теряюсь от твоего "Вы" и своего "ты"...

П.С. Топик плавно превращается во флудильню ))

0

7

:writing: Хотел бы спросить,если Вы в курсе.нравятся мне Чебуреки-ног тесто получается суховато,не слоится и вобще вкуса азиатского чебурека нет,а именно там они  -очень хороши.Ну это ,если Вы в курсе..

0

8

К сожалению, не в курсе((  :dontknow:  Тесто вообще не мой конёк...

0

9

Так-с, друзья мои, расскажу я вам про вкуснейшую курочку,
которую приготовила не далее как в прошедшее воскресенье.

Итак, курицу опалила, почистила. Натерла солью и перцем.

Приготовила начинку. Для этого шампиньоны нарезала крупными
кусками ( если грибы мелкие, лучше их не резать).

В грибы добавила нарезанный кубиками твердый сыр, нашинкованные
лук и морковку.

Посыпала приправой " Для грибов", добавила пару столовых ложек
сметанки.

Все это с невероятной наглостью затолкала в курицу, хотя последняя
отчаянно сопротивлялась. ))  o.O

Начинку настоятельно рекомендую утрамбовать очень плотно! Отверстие,
через которое фаршировали птицу, можно не зашивать.

И всю эту красотищу завернула в фольгу, тщательно, не оставляя ни единой
щелочки. ))

Полтора часа курочка принимала сауну в фольге.

По истечении этого времени фольгу я разрезала сверху, открыла курицу
и оставила еще на 20 мин. в духовке. Для красивого золотистого загара.

Когда подала эту вкуснотищу на стол гостям, хотела " Скорую помощь"
вызывать...

Нет, вы не поняли! Гости ели курицу с костями!!!  :rofl:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  :flirt:

Отредактировано АЛЁНА (2008-06-10 22:20:16)

0

10

Красиво написано -пока читал-подсознание потребовало срочного приготовления данного блюда и это несмотря на то,что я был абсолютно сыт.Спасибо.Нужно попробовать приготовить.

+1

11

Вчора смажив звичайну яєшню, наїлась всі: на п'ять яєць - столову ложку муки, кружку (300)грам -молока, дрібка соди. (все збити вінчиком, або блендером) Сіль і перець - досмаку!!! Приємного сніданку!!!

0

12

А раки - на сніданок? Це неперевершено! Хоч місцева влада забороняє вилов раків у річці, але це найменша їх заслуга! Наша річка буде існувати попри всякі заборони і приватизації русла! Тепер  річкові раки у нас будуть жити  вічно, і ми завжди матимемо делікатес!!!

0

13

Ни чего подобного.30 лет назад в реке Сула ,под Ромнами -было неисчеслимое количество раков-продавались на рынке по 30коп за 10 штук.Огромные по 50 коп.Лет 10 назад,раков почти не было,а сейчас их нет,как впрочем и крупной рыбы,а была рыба и по 15 кг и валом.

0

14

А 30 років назад, по річці Західний Буг - плила нафта  і здохла риба! Тепер річка відновлюється, і ми можемо насолоджуватися повноцінною річковою рибою!

0

15

Да ясное дело что рыба дохнет от загрязнения,но я привёл пример когда рыба и раки исчезли из-за местных жителей,которые считали,что
население реки,как пыль,сколько и как не бери,а всё равно будет.Но сети,электроудочки и прочая-сделали своё-теперь всё в магазине покупают,ясное дело,что кроме раков.

0

16

Взагалі приготування  варених раків має свої прикиди, поперше, - раки потребують багато солі, подруге - укроп взагалі немає міри( чим більше, тим ліпше!), потретє - раки. -
це делікатес, і з хлібом, або із салатом вони неїстивні! А суррогат -креветкі, взагалі неприйнятні в наших рецептах!  Крабові палички - це знущання  над українською кухнею!

0

17

Вичитав рецепт приготування квасолі - шпарагівки в українській кухні. Вбив додаток -кінза! Ну нафіга звичайній українській Бабі той рецепт? Це блюзнірство!
Печериці,кріп,сметана, листя вишні, чи хрону -це наше, а нащо зпаскудити  блюдо якимось незрозумілим торчком?

0

18

Я думал что на Украине женщины, а вы говорите что бабы?

0

19

Та це він про свою каже )))

0

20

А кінза - на любителя. Хтось без неї жити не може, а хтось - просто не "переварює". )))

0

21

1* Это точно,видимо в семье так говорят.
2* Кинза и прочии специи и травы всегда на любителя у нас и не заменимы у азиатских народов,но нужно отдать должное-благодаря  этому-блюда азиатов бесподобны.К примеру у нас в тесто (пельмени и прочее)специи не кладут,а если их туда положить-вкус резко изменится в лучшую сторону.

0

22

Наша кулінарія самовільно запорює   місцеві рецепти, оцт і олія-ценаше надбання!

0

23

Это как понять-уксус и олия-национальные блюда западенских хохлов?

0

24

Так, з м'ясом свинки!

0

25

Так у вас уже и свинья национальная?

0

26

:D  :D  :D

0

27

Уже давно это было,работал я в г.Воркута,что за Полярным кругом,в одном из Посёлков кольца-Воргашор,а он был с Мульды,в которую неделями,иногда невозможно было добраться и дома заносило с крышей- (теперь территория Федерации).
Был у меня хороший знакомый ,родом с Западной Руси (Или как её назвали большевики и бандеровцы,с подачи Польской разведки-Украины).
Периодически моему знакомцу приходили посылочки (родом он довольно с глухого места,в горах),а иногда он привозил с отпуска-обалденного вкуса разные блюда,особо запомнилось сало.Его хорошо готовят и в других частях Украины,но то было неповторимого вкуса и пропитанно насквозь,а не только поверхность.
Так вот -данный форум на территории Западной Руси (Украины),может кто поделится рецептами,не книжными,а домашними. И я и кто либо другой-зашедший на форум,будем благодарны.

0

28

Кавказька кухня рекомендує маринувати страву вином, А нас навчили вином маринувати себе!

0


Вы здесь » Червоноградский форум » Кулинария » Очень интересный сайт по кулинарии,масса нужных и вкусных рецептов.