Выскочил герпес на губах, чуть ли не первый раз в жизни. Что можете посоветовать? Как его быстро и правильно вылечить и так что бы насовсем.
Отредактировано Vakkks (2022-03-13 14:50:12)
Червоноградский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Червоноградский форум » Флудилка » Чем лечить герпес?
Выскочил герпес на губах, чуть ли не первый раз в жизни. Что можете посоветовать? Как его быстро и правильно вылечить и так что бы насовсем.
Отредактировано Vakkks (2022-03-13 14:50:12)
У меня герпес два раза в год. Осенью раз и весной, как по графику. Прям уже привык к этому состоянию на неделю. Такая вот жизнь.
У меня герпес два раза в год. Осенью раз и весной, как по графику. Прям уже привык к этому состоянию на неделю. Такая вот жизнь.
да для многих это обычные дело, только вот не очень приятно. Главное что бы этот герпес только на губах был, а не где-то еще.
Отредактировано Vakkks (Сегодня 14:50:12)
У меня есть две новости: хорошая и плохая) Хорошая новость что если у вас герпес первый раз то его достаточно просто вылечить. Плохая новость, но с которой можно вообще без проблем жить заключается в том, что герпес от вас не уйдет. Он будет просто спать и без каких-ли веских причин вам не будет показывается.
Можете выбрать себе какой-то противовирусный препарат https://www.apteka24.ua/medikamenty/pro … -sredstva/ Вам подходит идеально хорошая мазь или крем, например Пенцикловир-Фитофарм.
Отредактировано Sampa (2022-03-13 15:41:21)
Я лечу настойкой валерианы. Как только почувствовал, что начинает щипать, наливаю немного на ватку валерьяну (лучше корвалол) и сразу уходит боль и папула перестает расти.
Вы здесь » Червоноградский форум » Флудилка » Чем лечить герпес?