В этом году я получил права и вот только неделю назад купил первый автомобиль, сейчас хочу купить набор инструментов с трещотками и положить в багажник. Как вы думаете поискать инструмент в интернете или сходить на рынок.
Набор автомобильного инструмента
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-04-29 14:40:47
Мое мнение лучше сходить на рынок, там хотя бы поторговаться можно и за пересылку платить не нужно. Только покупайте хороший инструмент, с большой и малой трещоткой, экономить не нужно, чтобы все не сломалось при первом использовании.
Поделиться32022-04-29 14:41:18
У меня обратное мнение, что лучше заказывать в интернете, тем более во многих онлайн магазинах бесплатная доставка. Что экономить не нужно тут согласен, поищите инструмент от немецкого производителя Bosch.
Поделиться42022-04-29 14:42:57
В этом году я получил права и вот только неделю назад купил первый автомобиль, сейчас хочу купить набор инструментов с трещотками и положить в багажник. Как вы думаете поискать инструмент в интернете или сходить на рынок.
Лично я покупал наборы инструментов для СТО https://www.grandinstrument.ua/nabor-instrumentov/ в интернете, от известного в Европе производителя TOPTUL, в коробке имееть 94 единицы ключей и всяких насадок, удобный пластиковый кейс сможете свободно положить в багажник своего автомобиля, он практически не займет места.
Модель моего инструмента GCAI108R TOPTUL, в комплекте имеется две трещотки, одна большая другая маленькая, цена наверное не самая дешевая, но зато качество высокое.
Поделиться52022-04-30 20:42:33
Да щас такие машины, что толку возить его, лучше номер эвакуатора иметь
Поделиться62023-03-14 13:08:21
Мне тоже интересно ознакомиться с вашим советом . Я прислушаюсь к вашей рекомендации .
Поделиться72023-06-09 14:55:46
Хочу поделиться полезным автомобильным порталом, который мне помог выбрать практичный органайзер в багажник https://pricep-vlg.ru/auto-gadget/organ … bagazhnik/. Это надежная защита от беспорядка и хаоса, твердая сумка-ящик не занимает много места и позволяет держать необходимые инструменты всегда под рукой. Рекомендую.