Я очень люблю прийти после работы, и посмотреть телевизор, лежа в кровати. Такой у меня отдых... Но Недавно мой телевизор сломался, и уже две мастерские отказались его ремонтировать. Что делать в такой ситуации?
Внезапно поломался телевизор... Не знаю что делать
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-06-29 23:41:24
Как вариант, Попробуйте отнести в третий сервисный центр))) Ну а кто его знает, Вдруг там не откажут в починке вашего телевизора!
Поделиться32020-06-29 23:42:24
Я так понимаю что это был сарказм... А вы вместо того чтобы подшучивать, могли бы дать мне дельный совет? я не знаю кто пойдёт такой ситуации, покупать новый телевизор самой - нет никакого смысла, потому что я практически ничего не понимаю в характеристиках телевизоров. нужно только прийти, включить его, и смотреть
Поделиться42020-06-29 23:44:52
Вы меня конечно простите, возможно сарказме действительно Здесь был излишним, но тем не менее я смею предположить что и в первой, и во второй мастерской по ремонту бытовой техники вам отказали в ремонте телевизора только потому, что ему уже очень много лет. я прав?
Что насчёт выбора телевизора, вы сразу могли попросить совет на форуме прямо, доступно, и понятно. Не стесняйтесь сделать так на будущее, форумчане рады помогать друг другу! Насчёт выбора телевизора, Я рекомендую обратить внимание на телевизор томсон https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:thomson/ 49UT6006. Я пользуюсь в данный момент каким телевизорам, и мне он очень нравится. все необходимые функции, сочная картинка, всё присутствует.
Поделиться52020-08-01 11:57:57
Я мечтаю о плазме на всю стену, ну вот чтобы прям как в кинотеатре было) Но пока это только мечта, не могу позволить себе больше ничего, нет таких денег, может кредит?
Поделиться62021-05-20 12:54:35
Я мечтаю о плазме на всю стену, ну вот чтобы прям как в кинотеатре было) Но пока это только мечта, не могу позволить себе больше ничего, нет таких денег, может кредит?
Можно конечно и кредит взять. Только не в банке - там столько времени угробите на оформление и проверки всякие, что уже никакого телевизора не захочется)).
Лучше обратиться в мфо, например в Cashberry - там без проблем выдают круглосуточные кредиты онлайн. То есть вот стукнула вам вечером мысль про телевизор, тут же оформили (хоть и ночью) кредит в мфо, их вам перечислили на карту - и с утра можете уже ехать в магазин за телевизором).