У нашей дочурки родился ребёнок и мы хотим ей подарить детское автокресло. В наше время нечего подобного не было и мы в этом не разбираемся. Можете что-то посоветовать из цены/качества?
Детское автокресло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-28 20:33:49
А в чём проблема сходить и купить в местных магазинах? Сейчас это вроде бы как не проблема. Там вас и проконсультируют, и помогут выбрать наиболее подходящий вариант. Я бы так сделала.
Поделиться32021-01-28 20:34:22
Когда у меня детишки были маленькие, то нам дарили автомобильное детское кресло, но к сожалению мы их уже продали. А название я не помню, так что поищите в интернете и почитайте отзывы.
Поделиться42021-01-28 20:35:26
У нашей дочурки родился ребёнок и мы хотим ей подарить детское автокресло. В наше время нечего подобного не было и мы в этом не разбираемся. Можете что-то посоветовать из цены/качества?
Когда у нас в прошлом году появились дети, то начали покупать всё для них необходимое. Но вот в нашем маленьком городе оказалась весьма большой проблемой найти автомобильное детское кресло https://allo.ua/ru/detskie-avtokresla/ Были конечно варианты, но они что-то не вызывали доверия. Поэтому решили заказать в интернет-магазине "АЛЛО" и остановились на варианте Happybe YB706A Isofix. Стоило оно что-то около 2 000грн, но при этом вполне отлично выдерживает все нагрузки от ребёнка, которому нравится в нём сидеть.