В этом году планирую себе новый ноутбук купить, но пока смотрю на чем остановиться. Хочется чтобы был мощный, с хорошими показателями и по стоимости не слишком дорого.
Вот вы какими ноутбуками пользуетесь? Рассказывайте, возможно выберу по вашим отзывом себе надежного друга и помощника.
Новый ноутбук
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-02-14 18:42:41
Поделиться22021-02-14 19:18:48
Если у вас старая модель ноутбука то конечно пора менять на новый. Тем более сейчас уж выбор в магазинах на разные модели ноутбуков просто отличный.
Я вот не понял вы сколько запланировали потратить на новый ноутбук? Просто ведь цены разные и трудно советовать не зная бюджета.
Поделиться32021-02-14 20:01:58
Да, ноутбук у меня старенький. Уже знаете и клавиатура стала облазить. Мне тоже советовали ему дополнительную память купить, но что-то я нацелилась на покупку нового ноутбука. Вот просто так хочется заиметь новую модель.
Поделиться42021-02-14 20:23:41
Рекомендую обратить внимание на macbook air silver https://stylus.ua/macbook/cvet:serebris … cbook-air/ в интернет-магазине Стилус в настоящий момент на него отличная цена.
У меня такой, очень доволен - вес всего 1.29 килограмм, 512 ГБ (SSD), процессор 4 ядра - как видите довольно мощный. Экран яркий с четкими цветами. Постоянно ношу с собой свой рабочий инструмент - макбук. С его помощью делаю презентации, читаю лекции и просто работаю в офисе.
Купил этот гаджет не так давно, но уже оценил преимущества над другими моделями ноутбуков, которые у меня были до этого.
Поделиться52021-02-22 16:00:43
А я ноутбук купила, а вот хорошую сумку для него никак не могу найти, не подскажите где есть хорошие варианты?
Поделиться62021-02-23 09:59:25
Как по мне то самый хороший выбор и доступные по цене гаджеты и аксессуары продаются здесь https://24shopping.com.ua/ Тут можно купить ноутбук и сумку для него хорошую. Сам недавно себе тут кое-что из аксессуаров заказывал, понравилось обслуживание магазина и быстрая доставка, товар качественный, за что отдельный плюсик.