Ребята как купить хороший автомобиль из другой страны, некоторые говорят нужно самостоятельно ехать за границу и выбирать достойный вариант. Неужели нет фирм которым можно довериться?
Автомобиль из-за границы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-31 14:43:45
Тут уже как повезет, мне кажется что во всех фирмах бывают печальные варианты, если вы решились на такое, то должны знать что может быть не все отлично. Лучше насобирать денег и купить новый автомобиль.
Поделиться32021-08-31 14:44:28
На новый еще долго придется собирать, кроме автомобиля у нас еще куча других планов. У меня время есть, в принципе спешить некуда, так что буду ждать пока мне посоветуют добротную фирму.
Поделиться42021-08-31 14:45:37
Ребята как купить хороший автомобиль из другой страны, некоторые говорят нужно самостоятельно ехать за границу и выбирать достойный вариант. Неужели нет фирм которым можно довериться?
Я обращался в компанию БООССАВТО, сделка прошла успешно, претензий я не имею. Вот на этом сайте я выбирал авто из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/ , определиться было не легко, ассортимент у них богатый.
Самым главным преимуществом этой фирмы является то что много машин уже находиться в нашей стране, можно приехать со своим мастером и устроить любую проверку. Цены вполне адекватные, так что можете посмотреть что есть по наличию, может там автомобиль вашей мечты.