Червоноградский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Замена ремня ГРМ

Замена ремня ГРМ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, созрел вопрос. Купил 2 месяца назад автомобиль, езжу на нём мало, за этот период времени где то 15 000 км наездил. Нужно ли менять ремень ГРМ ? Или можно пока ездить на старом? Просто не разбираюсь в этом.

0

2

Привет, если ты не боишься что его может порвать в дороге, то езди на старом) Я сразу его менял, когда покупал автомобиль, потому, что механики на СТО меня предупредили о последствиях.

0

3

Арсен Минаев написал(а):

Всем привет, созрел вопрос. Купил 2 месяца назад автомобиль, езжу на нём мало, за этот период времени где то 15 000 км наездил. Нужно ли менять ремень ГРМ ? Или можно пока ездить на старом? Просто не разбираюсь в этом.

Если нет никаких визуальных повреждений на ремне, то его можно и не менять. Но тебе придётся просто чаще смотреть к нему, а то трещины могут появиться в любое время. Если не хочешь париться, то покупай новый, и меняй.

0

4

Арсен Минаев написал(а):

Здравствуйте, если честно, то ранее лично я, не слышал что бы меняли ремень ГРМ от его старости. Как выше уже сказали, смотрите на его состояние, если есть повреждения, тогда нужно менять, если нет, тогда можете ездить без проблем дальше.
Если нужно будет купить новый ремень ГРМ https://atl.ua/avtozapchasti/remen-grm111 тогда вот вам интернет магазин автомобильных запчастей АТЛ, в котором есть в наличии ремень ГРМ по низкой цене.
Можете зайти в любое время, и заказать его себе.
https://skrinshoter.ru/p/091021/wGGpuW.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2009-10-2021%2018:06:11.png

0

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Замена ремня ГРМ