Друзья, выбираю смартфон новый и честно говоря не могу определиться какой купить.
Если не трудно накидайте мне идеек какой лучше купить, чтобы был на две сим карты и с хорошим аккумулятором, чтобы на два три дня активной работы хватало.
Покупка смартфона
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-10-21 19:07:45
Поделиться22021-10-21 19:41:17
Привет, нормальные у вас требования к новому смартфону, я примерно по таким параметрам и выбирала.
А с ценой на новый мобильный девайс уже определились? Если да, то пишите так легче будет вам посоветовать какой именно смартфон покупать.
Поделиться32021-10-21 20:06:03
А вот с ценой еще нет, конечно хотелось бюджетно, но если хороший смартфон стоит денег, то куплю. Это же покупка не на один год, стоит заплатить.
Поделиться42021-10-21 20:21:02
Вот верно вы говорите, мобильный телефон это девайс, который прослужит много лет и выбирать стоит его тщательно. У меня обычно телефоны около пяти лет живут и то потом их я не выбрасываю, а отдаю детям своим и они уже их так сказать донашивают.
Вот и в этом году приобрела новый. Советую обратить внимание и вам на Самсунг М52 тем более сейчас в интрент-магазине Розетка цена на него снижена. Все как вы и хотите, это и поддержка двух сим-карт, мощный аккумулятор, достаточный объем памяти, фото камеры очень и очень классные фронтальная и основная. А еще это современный дизайн и шустрый процессор.
Смартфон этот мне нравится и думаю, что будет у меня долгие годы, пока что не устаю восхищаться этим современным девайсом.
Поделиться52023-10-27 22:27:32
Я вот тоже себе выбираю сейчас. Хочу сменить телефон.
Поделиться62023-10-27 22:30:10
Я вам рекомендую глянуть, какая сейчас цена у iphone 12 qiymet https://umico.az/product/35788-smartfon … 28-gb-qara . Я себе совсем недавно купил и очень доволен остался выбором модели телефона, а еще покупая в этом маркетплейсе - мне начислили с этой покупки очень приятный и выгодный кешбек.
Поделиться72023-11-12 12:57:43
Я теж підтримую думку, що Самсунги нормальні телефони, і по ціні, і по функціоналу.