Что скажете по поводу алкогольных напитков? Допустим если говорить про Бурбон, стоит ли его вообще пробовать? Просто, возможно тут есть знающие люди и смогут мне посоветовать что то купить.
Стоит ли пробовать бурбон?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-14 23:01:13
Могу сказать, что вы в принципе можете попробовать бурбон, насколько я знаю, это виски, которое сделано по своему личному рецепту, который никто так и никогда не раскрывал, но делают такое уже разные производители.
Поделиться32021-12-14 23:03:03
Ну, а что делать, таковы реалии, просто все говорят что это скрытый рецепт, но уже все делают его, но возможно это и вправду скрытый рецепт, просто каждый у друг друга копирует, но не зная точный рецепт.
Поделиться42021-12-14 23:04:08
Что скажете по поводу алкогольных напитков? Допустим если говорить про Бурбон, стоит ли его вообще пробовать? Просто, возможно тут есть знающие люди и смогут мне посоветовать что то купить.
Всё так и есть! Впринципе, рецепт уже давно гуляет по сети и даже многие производителя знают про оригинальный рецепт, но в основе только дорогие варианты это натуральный продукт, всё остальное это химия, которая не понравиться почти каждому!
Советую посмотреть ассортимент бурбона https://alcomag.ua/krepkie-napitki/viski/burbon/ и рекомнедую Bulleit 0.7 л, он очень вкусный и приятный, стоит шестьсот гривен за бутылочку с таким литражом, думаю что это не сильно дорого и позволить сможет каждый без проблем!