Привет! Давайте делиться фаворитами-магазинами брендовой одежды. Какие бренды любите, например, по джинсовой одежде?
Какие бренды по верхней одежде? В каких магазинах любите покупать обычно вещи для себя?
Я вот, например, очень люблю верхнюю зимнюю одежду от канадских брендов. А вы?
Любимый магазин одежды
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-12-23 00:44:35
Поделиться22021-12-23 00:47:10
Я люблю по верхней одежде пуховики американские и, как и вы, канадские, конечно же ) По обуви могу ещё конкретней назвать - обожаю Адидас и Асикс. Кроссовки у них лучшие.
Поделиться32021-12-23 00:49:25
Я люблю по верхней одежде пуховики американские и, как и вы, канадские, конечно же ) По обуви могу ещё конкретней назвать - обожаю Адидас и Асикс. Кроссовки у них лучшие.
По кроссовкам с вами соглашусь, только добавлю ещё Найк ) Кстати, джинсы люблю покупать в Заре и Манго.
Это и по ценам норм и по стилю там всегда крутые модели предлагают, всегда самые модные, трендовые
Поделиться42021-12-23 01:03:30
Да, забыл по джинсам ещё написать. Тут я спец! Очень люблю качественные классные джинсы покупать себе. Не могу на них экономить.
Наиболее крутые джинсы для меня у Wrangler, Lee Cooper, Calvin Klein, Edwin, Barbour, Garhartt.
Классная подборка мужских брендовых джинсов https://ostriv.ua/ru/muzhchinam/odezhda … uzhchinam/ на сайте магазина Остров, если кому то интересно вдруг )
Да, эти все бренды не дешевые, но поверьте, стоят того, чтобы на них тратиться ) Вообще в Острове любим с женой покупать и одежду, и обувь. Даже детям покупали куртки.
Поделиться52021-12-31 11:55:34
Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения
Поделиться62022-01-31 09:29:29
Я вам такой вариант предложу. В Розетке можно найти одежду любого качества и бренда.
Можете убедиться в этом лично https://rozetka.com.ua/clothes/c2033137/ . Как показала практика, даже брендовая одежда не всегда актуальна.
В некоторых случаях людям просто нужны специфические вещи по минимальной цене.
Ну и бренды, конечно, никто не отменял. Особенно, когда в приоритете идёт именно качество, и цена отходит на второй план.
Поделиться72022-02-08 17:05:17
А я на AliExpress покупаю!
Поделиться82022-02-08 17:07:20
На самом деле, здесь ооочень много классной и качественной одежды, вам не придется переплачивать за бренд. Также вы можете использовать промокод AliExpress при покупке одежды и получите дополнительную скидку, разве это не замечательно?)))