Здравствуйте, нужно закупить для автосервиса фреон для заправки автомобильных кондиционеров. Раньше у нас был поставщик, но мы потеряли его контакты, вот теперь ищем нового. Может есть у кого какие предложения?
Купить фреон для заправки авто кондиционера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-27 17:24:19
Разве сейчас ещё кто то пользуется услугой заправки кондиционера? Я лично сам себе заправляю кондиционер в автомобиле фреоном, там делов то на час времени, при этом хорошая экономия.
Поделиться32021-12-27 17:25:38
Разве сейчас ещё кто то пользуется услугой заправки кондиционера? Я лично сам себе заправляю кондиционер в автомобиле фреоном, там делов то на час времени, при этом хорошая экономия.
Если есть возможность самому заправить кондиционер в своём автомобиле, то это же хорошо, но не каждый может себе позволить купить установку, которая стоит порядка ста тысяч самая простая.
Поделиться42021-12-27 17:29:07
Доброго времени суток, а какой именно вас фреон интересует?
Вот мы просто для своего автосервиса заказываем хладагент фреон R134a https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … nirovaniya у компании Автомеханика.
Сколько уже клиентов заправляли данным фреоном, ещё никто не жаловался.
Данный фреон идёт чистые, и не имеет никаких примесей и добавок, изготавливают его в Китае. Цена такого фреона за баллон объёмом 13.6 кг, всего 174 гривны. Я думаю это не дорого.
Поделиться52022-07-12 12:46:15
А де можна замовити кондиціонер із установкою у Львові?
Поделиться62022-07-12 14:10:23
Ми із дружиною звернулись до фахівців компанії "Air Wind" зі Львова, котрі нам якісно в квартирі встановили спліт-систему. У кондиционері gree є всі необхідні функції, щоб підтримувати комфортну температуру повітря в приміщенні. Кліматичний настінний прилад має низький рівень шуму при роботі і споживає відносно небагато електроенергії. Рекомендую.