Здравствуйте, ходят слухи, что в скором времени будет концерт легендарной рок группы Вторая Река у нас во Львове, кто собирается на него? И когда именно будет этот концерт? Подскажите кто знает.
Сходить на концерт во Львове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-23 17:03:46
Разве у нас в стране есть нормальные исполнители рока? Вот если бы к примеру АСДС приехали или же Ди Пёрпл, тогда без раздумий можно было бы пойти на их концерт, а все наши рокеры они никакие.
Поделиться32022-01-23 17:04:12
Ну у каждого своё мнение, мне к примеру "Друга Ріка" тоже нравится, у них есть много хороших треков, которые хочется слушать и слушать, не знаю почемеу вы так негативно высказались в их сторону.
Поделиться42022-01-23 17:08:02
Здравствуйте, ходят слухи, что в скором времени будет концерт легендарной рок группы Вторая Река у нас во Львове, кто собирается на него? И когда именно будет этот концерт? Подскажите кто знает.
Доброго времени суток, слухи ходят не просто так, у нас в городе и в правду будет концерт 12 февраля на локации Event Hall на !FESTrepublic во Львове лучшей украинской рок группы Вторая Река.
Я так понимаю вы слушаете их творчество и хотите посетить данный концерт?
Просто на афише событий Львова https://concert.ua/ru/catalog/lviv/all-categories есть подробная информация о данном концерте, можете в любое время узнать что вас интересует, и даже билеты купить, если понадобятся.