Червоноградский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Купить омега 3 во Львове

Купить омега 3 во Львове

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго времени суток. Может кто то знает, где у нас во Львове можно найти и купить омегу 3? Обошли вчера все аптеки, нигде нет её в наличии. Врач прописал принимать уже как неделю, а я по сей день не могу найти.

0

2

Так тебе нужна именно омега 3 или рыбий жир обычный тоже подойдёт? Это ты сам себе решил его принимать или специалист сказал? Просто врачи часто молчат, и не говорят что обычный рыбий жир это та же омега 3 только дешевле.

0

3

Мне знакомая передавала данную добавку из Америки, у них там их производят, так что получилось достать оригинальные витамины. А у нас не знаю даже, или вы купите где то оригинальную омегу 3.

0

4

Доброго времени суток. Мне тоже прописывали принимать омегу 3, но правда только месяц, дальше нужно делать перерыв 30 дней, и потом опять начинать принимать.
Покупал я омегу 3 у нас во Львове https://rozetka.com.ua/girnie-kisloti/c … 6=omega-3/ в Розетке.
Здесь есть омега разных дозировок, я себе заказал Gems Fish Oil Carlson Labs, там идёт 180 капсул по 1200 мг.
Можно взять конечно и с меньшей дозировкой, но это всё должен был вам сказать специалист, который назначал их.
https://content.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/238378845.jpg

0

5

Добрий день. Я вважаю, що перш, ніж призначати собі якісь препарати чи вітаміни, треба звернутися до свого сімейного лікаря. Тому що самолікування не завжди корисне. А ще хочу порекомендувати переглянути більше інформації на цьому медичному порталі GMKA. Я тут читаю статті про лікування обструктивного шоку . Дуже корисна інформація, особливо нині. Взагалі, вважаю, що треба більше уваги приділяти тренінгам населення та поширенню у вільному доступі такої інформації.

Отредактировано Ирина Козлова (2022-08-21 10:14:06)

0

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Купить омега 3 во Львове