Моему младшему брату через две недели исполниться 18 лет, ему хочу подарить на день рождения электробритву. сначало думал такую как у себя взять только потом оказалось что такой ее уже не выпускают.
Бритва для младшего брата
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-02 02:47:22
Так в чем проблема, не выпускают эту модель можешь взять другую модель, я бы на вашем месте лучше бы проконсультировался со специалистами, тут вы врядли получите достойный ответ.
Поделиться32022-02-02 02:49:34
Моему младшему брату через две недели исполниться 18 лет, ему хочу подарить на день рождения электробритву. сначало думал такую как у себя взять только потом оказалось что такой ее уже не выпускают.
Думаю вашему брату должна понравиться бритва Новый Харьков НХ-8524 Фаворит https://comfy.ua/razor/brand__novyj-harkov/ , лично я вполне доволен ее качеством, бреет она хорошо, имеет презентабельный вид хороший и триммер для висков.
Стоимость небольшая, работает бритва от розетки 220 вольт, хотя имеется переключатель на 100 вольт.
Благодаря тому что бритва имеет 3 бритвенных головки, качество ее работы улучшается в 3 раза, ее особенность это плавающие головки, что помогает брить труднодоступные места.
Поделиться42022-02-23 20:08:37
Вот это кстати очень даже приличный подарок на день рождения, я бы сказал что очень крутой. Может и я своему брату подарю, правда у него еще усы не ростут)