В декабре месяце прошлого года я сдал на права, в данный момент пытаюсь найти фирму , которая поставит мне автомобиль Мазда из Америки. Наши сайты с автомобилями на украинской регистрации можете не предлагать, цены очень большие.
Мазда из США или Европы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-06 20:20:21
В нашей стране цена на автомобили стильно высокая, за разумные деньги можно купить только развалюху. Вам необходимо подсобрать еще хотя бы пару тысяч долларов и купить авто на украинской регистрации.
Поделиться32022-03-06 20:22:51
Для меня 2 тысячи гривен не маленькие деньги, так что для меня этот вариант не сильно подходит. Спасибо вам за подсказку, но все таки я дождусь ответов и от других форумчан, все равно машину планирую покупать в середине весны.
Поделиться42022-03-06 20:44:37
В декабре месяце прошлого года я сдал на права, в данный момент пытаюсь найти фирму , которая поставит мне автомобиль Мазда из Америки. Наши сайты с автомобилями на украинской регистрации можете не предлагать, цены очень большие.
Доброе время суток, компания БОССАВТО доставит вам за разумные деньги атомобиль Mazda из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/mazda/ , ребята с компании в которую я обращалась сделали все быстро и качественно, произвели мне мелкий ремонт, после чего отдали мне ключи.
За год использования машины капот открывался только один раз, когда делали подзарядку аккумулятора. У нас такие машины стоят дороже, мне удалось сэкономить примерно две три долларов, согласитесь это не маленькая сумма.