Червоноградский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Запчасти на Хонду

Запчасти на Хонду

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приобрел автомобиль марки Хонда. Брал с рук, поэтому некоторые запчасти надо сразу сменить, чтобы авто работало исправно. Посоветуйте, где их лучше брать. Безопасно ли брать онлайн? Цены там намного ниже, чем в обычных магазинах

0

2

Я бы не брал запчасти онлайн. Мало ли какого качества придет товар. Оплату вы делаете наперед. Фото и товар могут разительно отличаться. Я предпочитаю переплатить, зато лично качество оценивать

0

3

Если брать в проверенных магазинах, то ничего нет плохого, чтобы сэкономить и взять онлайн. Всегда нужно читать отзывы клиентов о магазине, уточнять есть ли гарантия на запчасти. Я беру запчасти на авто марки Honda на сайте интернет-магазина JAPAN CARS https://japan-cars.com.ua/pages/vin_zapros/honda/ Поиск удобно делать нужной запчасти по vin коду. Цены приятно отличаются от местных автомагазинов. Тут продают только оригинальные запчасти

Отредактировано Роман Григорюк (2022-04-20 11:33:48)

0

4

Запчасти надо менять срочно? Если да, то придется брать по тем ценам, что найдете. А если терпит немного, то можно еще поискать на авторазборках их. Там иногда получается купить прилично дешевле

0

5

Уже несколько лет как заказываю запчасти только онлайн, но делаю это у проверенных интерент магазинах, к примеру Ukr Allegro, запчасти по вин коду всегда приезжали в отличном качестве и по адекватным ценам, доставке всего день-два, так как едут детали с Польшы

Отредактировано celih64409 (2022-10-06 10:14:57)

0

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Запчасти на Хонду