Червоноградский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Выбор велосипедов в Днепре

Выбор велосипедов в Днепре

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Кто подскажет хороший магазин в Днепре с ассортиментов велосипедов? Может покупали недавно здесь? Заранее благодарю за рекомендации.

0

2

Привет. Мне кажется, что сейчас можно любой товар заказать с доставкой в Днепр. То есть, не обязательно именно в Днепре их выбирать.
Вы для кого выбираете? Для взрослого или для ребенка? На какой бюджет рассчитываете?

0

3

Bomb написал(а):

Привет. Мне кажется, что сейчас можно любой товар заказать с доставкой в Днепр. То есть, не обязательно именно в Днепре их выбирать.
Вы для кого выбираете? Для взрослого или для ребенка? На какой бюджет рассчитываете?

Согласна. Можно и с доставкой Новой почтой. Смотрю для себя. Рассчитываю вложиться в 10 000 гривен. Спасибо за помощь.

0

4

Нормальный у вас бюджет. Думаю, можно купить хороший велосипед за эти деньги. Я в прошлом году покупал для ребенка за 4500 грн. В принципе довольны своим выбором. Думаю, для взрослого не проблема выбрать за 10000 грн. Рекомендую глянуть на алло. Мы у них покупали.
Там в Днепре предлагают хорошие велосипеды https://allo.ua/ru/dnipro/velosipedy/ по адекватным ценам, ещё и со скидками. Возможно выберете для себя свой идеальный вариант ) Удачной покупки!
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/_/-/_-__20210305175823.jpg

0

5

Я купил 10 лет назад Спешилайзед, классный вел, лучший в своем роде.

0

6

Если вы ищите , где можно велосипед leon купить по лучшей цене , то могу вам порекомендовать обратится в Вело Драйв. Это отличный магазин велосипедов с большим ассортиментом . Цены на все модели вполне адекватные, можно без проблем заказать себе качественный велосипед. Это проверенный мною лично магазин.

0

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Выбор велосипедов в Днепре