Червоноградский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Где в Киеве купить кальян?

Где в Киеве купить кальян?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, где в Киеве вообще можно купить качественный кальян? Я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне скажете, да и в целом я вот походил по магазинам и ничего хорошего не нашел.

0

2

А что вас интересует в кальянах? Лично я вот решил что куплю себе обычную полноразмерную модель которая будет очень хорошо дуться и покупаю постоянно качественный табак.

0

3

Я так посмотрел обзоры в интернете на кальяны и мне понравились маленькие кальяны которые не занимают много места и выглядят хорошо, при этом сделаны качественно, видел что ценник на такой может в США доходить до 70 баксов.

0

4

brogred написал(а):

Ребята, где в Киеве вообще можно купить качественный кальян? Я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне скажете, да и в целом я вот походил по магазинам и ничего хорошего не нашел.

Нууу это еще даже дешево, я вот лично покупал модель подешевле от производителя “Грамм” там как то в названии эко идет приставка или что то подобное, но мне модель понравилась.

Советую вам магазин кальянов в Киеве https://aladin.kiev.ua/ тут товара просто куча, заходите и покупаете что вам нравится, я просто кайфовал когда увидел что там продается у них, сразу выбрал табак к кальяну, взял разный, с никотином и без него, проверить…

0

5

Сейчас не проблема купить что-то в этом роде. К примеру, в магазине «Garden» можете купить кальяны Киев , по приятной цене. И качество будет на высоте. Я и сама там покупала кальян себе , как подарок на день рождение . Все полностью устраивает, пользуюсь постоянно.

0

6

Та як у анекдоті "Вам скрізь", так і в Києві.
Магазинів повно містом.
Захочеш купити – знайдеш та купиш. Але в мене вже є кальян, тільки ось я його давно не розкурювала. Зараз покурюю ось такий тютюн https://tabako.com.ua/ua/tabak-virdzhiniya та ліцензійні сигарети.
І мені якось вистачає цього, щоби покурити.

Отредактировано Plombir (2023-10-18 13:34:01)

0

7

А як ви визначили, що кальян не якісний? Як на мене, там особливих вимог до нього немає, головне, щоб всі трубки буди на місці.

0

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Где в Киеве купить кальян?