Червоноградский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Где найти дешевый хостинг?

Где найти дешевый хостинг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не знаю может мой вопрос так как он какой-то не уместен, но времена такие сложные, меня интересует недорогую хостинг-провайдер которым бы можно было пользоваться долгое время.

0

2

Правильно делаете что ищете и мониторить и разные сайты в сети, я обратился на 1 уже попавшийся сайт по аренде хостинга только казалось что он совсем не надёжный и я просто переплатил деньги!

0

3

Bomb написал(а):

Правильно делаете что ищете и мониторить и разные сайты в сети, я обратился на 1 уже попавшийся сайт по аренде хостинга только казалось что он совсем не надёжный и я просто переплатил деньги!

Это я понимаю, никто же не собирается покупать самый дешевый вариант, у меня уже был один такой, так сложно его было назвать хостингом. Поэтому нужно найти вариант и сразу продлить на год.

0

4

гусочка написал(а):

Это я понимаю, никто же не собирается покупать самый дешевый вариант, у меня уже был один такой, так сложно его было назвать хостингом. Поэтому нужно найти вариант и сразу продлить на год.

Друзьям могу вам посоветовать только одно, в первую очередь если вы беспокоитесь о том чтобы выбрать надёжный  хостинг, или выделенные сервера для ваших сайтов или хотя бы проверенный хостинг, обязательно стоит читать отзывы пользователей, потому что как ни крути на некоторый процент они правдивы.
Читай HostZealot здесь и вам тут помогут определиться если вы сами ничего не понимаете! Я специально заказываю, у них HostZealot и уже клиент несколько лет, работой полностью доволен, как и ценой, которая смешная просто.
https://skr.sh/i/240722/7eGkQLSn.jpg

0

Вы здесь » Червоноградский форум » Обо всем » Где найти дешевый хостинг?